Все о еде
Войти
Регистрация
есть пол кило куриного фарша, что можно приготовить из такого количества (кроме первых блюд)
10 лет
назад
от
Знахорь Лечущий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриный фарш обжарить и в начинку для пиццы. Или добавить в него что-нибудь и будет начинка для пирога. Можно использовать как один из ингридиетов запеканки (сыр туда же, помидорку, макароны и т. д. - насколько фантазии хватит) . Еще зразы можно сделать, а фарш - начинкой будет. А еще с макаронмаи хорошо будет: обжарьте фарш на сковороде с луком и специями, добавьте отварные макароны.
10 лет
назад
от
Татьяна Кононовна Попова
Связанные вопросы
2
ответа
Свежая (не потрошеная) щука может в холодильнике пролежать сутки? А если выпотрошить - то сколько еще может пролежать?
12 лет
назад
от
Terminator
2
ответа
У меня жуткая изжога от хлеба. Вам не кажется что в покупной хлеб кладут всякую отраву? Пальмовое масло? Маргарин?
3 года
назад
от
леся мирошниченко))
1
ответ
Вы любите черемшу? Если да, как именно готовите?
3 года
назад
от
Надя Гончарова