Все о еде
Войти
Регистрация
Вы знаете как приготовить люля кебаб, чтобы мясо не слетало с шампура? Фото сделано в чайхане)
10 лет
назад
от
Ха Ля Вкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во первых плотно утрамбовать на шампуре, во вторых раскалить угли до максимума, чтобы мясо схватилось сразу
дополню немного:
если подробне описать это -
в мясе содержится глюкоза и при нагревании она выделяется и запекается тем самым образуя корочку ( можно сказать даже карамелизуется ) .
10 лет
назад
от
вирус иванович
Связанные вопросы
1
ответ
Поставил картошку в духовку Запекаться. Что к ней подать? )
2 года
назад
от
Лиля Астахова
2
ответа
Какой шашлык мягче-шашлык из свинины (мякоть) или куриный шашлык?
6 лет
назад
от
Александр Синдий
3
ответа
что можно приготовить мужу из замороженных овощей?
12 лет
назад
от
наталина