Все о еде
Войти
Регистрация
ленивые голубцы очень быстро и в одной кастрюле.
8 годов
назад
от
Яна Богачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту нашинковать, залить кипятком. пусть постоит немного. Натереть лук и морковку. Рис отварить, промыть. Яйцо. Все смешать с фаршем хорошенько. Слепить "голубцы". Уложить в форму. Поставить тушится (или запекаться в духовку) ближе к концу залить соусом сметана+томаты.
Можно предварительно обжарить голубцы, но я не обжариваю
8 годов
назад
от
Muriam
Связанные вопросы
2
ответов
? Головы каких рыб можно варить и есть? И что в них съедобно? И какие головы содержат больше полезных веществ?
1 год
назад
от
Соня Черницкая
5
ответов
Ужин для мужа. Что приготовить оригинального и вкусного любимому на романтический ужин (но чтоб посытне) ? Он всеяден)
11 годов
назад
от
god_like_one_of_us
2
ответов
какое самое лучше российское пиво ? и есть ли оно вобще ?
12 годов
назад
от
андерй галышев