Все о еде
Войти
Регистрация
ленивые голубцы очень быстро и в одной кастрюле.
8 лет
назад
от
Яна Богачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту нашинковать, залить кипятком. пусть постоит немного. Натереть лук и морковку. Рис отварить, промыть. Яйцо. Все смешать с фаршем хорошенько. Слепить "голубцы". Уложить в форму. Поставить тушится (или запекаться в духовку) ближе к концу залить соусом сметана+томаты.
Можно предварительно обжарить голубцы, но я не обжариваю
8 лет
назад
от
Muriam
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно пить прямо не выходя из бассейна?
3 года
назад
от
Вероника Милашка
1
ответ
Пирог с тертыми яблоками.
7 лет
назад
от
Никита Федосеев
2
ответа
Продукты "Красная цена". Реально можно съесть и не сдохнуть?
7 лет
назад
от
Дмитрий Тарбеев