Все о еде
Войти
Регистрация
ленивые голубцы очень быстро и в одной кастрюле.
9 лет
назад
от
Яна Богачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту нашинковать, залить кипятком. пусть постоит немного. Натереть лук и морковку. Рис отварить, промыть. Яйцо. Все смешать с фаршем хорошенько. Слепить "голубцы". Уложить в форму. Поставить тушится (или запекаться в духовку) ближе к концу залить соусом сметана+томаты.
Можно предварительно обжарить голубцы, но я не обжариваю
9 лет
назад
от
Muriam
Связанные вопросы
1
ответ
Можео ли делать воблу если рыба была заморожена?
8 лет
назад
от
Наталья Юрченко
5
ответов
Как сделать плов коричневым? Свекровь советует класть больше кари. Положила. Белый. Дочь не есть (
10 лет
назад
от
марта курганова
3
ответа
Купил жесткое сало. Поможет ли засолка в рассоле или варить?
8 лет
назад
от
***БеЗуМнЫй_МаКс***