Купил жесткое сало. Поможет ли засолка в рассоле или варить?

8 лет назад от ***БеЗуМнЫй_МаКс***

3 Ответа



0 голосов
Проварите в луковой шелухе- и красиво и вкусно. Её надо жменьку. Ещё специи- перец, лавруху, соль. Варить не долго, иначе будет сильно мягкое, буквально 20 минут!
8 лет назад от Ирина Рудакова
0 голосов
Пробую сало только на рынке, в магазине попробовать не удается) Но нарываюсь редко. просто нюхаю - понравится - беру. А по мне лучше в таком случае проварить в специях. если просто жесткое. без иных проблем (запаха, неприятного привкуса) .
8 лет назад от Данил Марценюк
0 голосов
Можно засолить. Уже готовое сало пропускаете через мясорубку+чеснок+перчик по вкусу. Складываете всю эту прелесть в банку и, по мере надобности, мажете на хлеб - вкуснота) Ну к борщечку или еще как.
8 лет назад от Наталья Бабаева

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от Лев Волков
1 ответ
5 лет назад от колючка колючка