Все о еде
Войти
Регистрация
Купил жесткое сало. Поможет ли засолка в рассоле или варить?
8 лет
назад
от
***БеЗуМнЫй_МаКс***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проварите в луковой шелухе- и красиво и вкусно. Её надо жменьку. Ещё специи- перец, лавруху, соль. Варить не долго, иначе будет сильно мягкое, буквально 20 минут!
8 лет
назад
от
Ирина Рудакова
▲
▼
0
голосов
Пробую сало только на рынке, в магазине попробовать не удается) Но нарываюсь редко. просто нюхаю - понравится - беру. А по мне лучше в таком случае проварить в специях. если просто жесткое. без иных проблем (запаха, неприятного привкуса) .
8 лет
назад
от
Данил Марценюк
▲
▼
0
голосов
Можно засолить. Уже готовое сало пропускаете через мясорубку+чеснок+перчик по вкусу. Складываете всю эту прелесть в банку и, по мере надобности, мажете на хлеб - вкуснота) Ну к борщечку или еще как.
8 лет
назад
от
Наталья Бабаева
Связанные вопросы
3
ответа
Польза и вред лапши Роллтон и Доширак
5 лет
назад
от
Лев Волков
1
ответ
Куда можно добавить розмарин.
5 лет
назад
от
колючка колючка
2
ответа
Какой соус для говядины вам больше нравится? или без соуса вам вкусне?
1 год
назад
от
DesmondHedbe