Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рататуй?
8 лет
назад
от
***ЛЕЛЬКА***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты: помидоры 6 шт 4-5 зубчиков чеснока 1 болгарский перец крупный кабачок луковица 1 ст. л. приправы «прованские травы» оливковое (или растительное) масло укроп, перец, петрушка, соль 1 Для соуса нарезать 2 помидора, сладкий перец и луковицу мелким кубиком 2 Выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить и потомить 10 мин под крышкой 3 Посолить, поперчить, уложить соус в форму для рататуя (При желании можно измельчить в блендере) Остальные помидоры и цуккини нарезать тонкими кружками, выложить в форму на соус, чередуя и укладывая кружки друг на друга, как бы «внахлест». Для заправки блюда зелень с чесноком измельчить, соединить с травами и оливковым маслом, поперчить и посолить по вкусу, полить овощи в форме, накрыть фольгой. Поставить рататуй в духовку, нагретую до 180 градусов, запекать примерно 1 час Нарядное, вкусное и полезное блюдо готово . Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Светуля
Связанные вопросы
1
ответ
Хрустящая капуста подскажите. как это делают? имею в виду рецепт квашения. спасибо всем кто ответит.
9 лет
назад
от
Руслан Расулов
1
ответ
А как сохранить крупу?
10 лет
назад
от
Angel in disguise
2
ответа
Салат из свежей капусты и моркови. Сколько нужно добавлять уксуса, где то на 1кг капусты и моркови в целом?
9 лет
назад
от
Ира винс