Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший повар не использует куриную приправу Магги?
10 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Магги-для ленивых кулинаров и неумех. Интересно, а как-же раньше люди обходились без каких либо приправ, лет эдак 40 назад? Всё-же ведь готовили из подручных продуктов. Я дык вобще сына своего напугала и сказала, чтоб не употреблял в пищу магги и прочие приправы в супах-что их производят из мертвых кошек и мышей.
10 лет
назад
от
А.Каменев
▲
▼
0
голосов
Хороший повар использует моно-специи, или составляет приправу сам. Никогда хороший повар не будет пользоваться молотым перцем из пакетиков или покупать его на рынке.
Магги, Галины Бланки и пр. универсальные приправы- это для неумех и тех, у кого железное здоровье
10 лет
назад
от
Марина Манахова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы хоть раз пробовали настоящий оливье с рябчиками и трюфелями? А не ту советскую поделку которой вы привыкли объедаться
3 года
назад
от
Fedor Genidonovich
1
ответ
Правда что шамьпионы можно даже сырыми есть или вроде их минимум термической обработки из всех видов грибов ?
4 года
назад
от
Dia
2
ответа
Вам нравится повар Ивлев? На ножах?
4 года
назад
от
asdfg asdfg