Все о еде
Войти
Регистрация
Какие десерты (выпечку, пирожные, тортики и т. д. ) хорошо сохранят внешний вид и вкус даже через сутки?
НУЖНА ПОМОЩЬ КУЛИНАРОВ
10 лет
назад
от
kowka_margo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые пирожные и торты, с масляным кремом, если их хранить правильно не потеряют своего вида. С тортами все понятно, их хранят в закрытых коробках, пирожные должны быть уложены в коробки не плотно, чтобы не соприкасались, но и не "болтались". Срок хранения масляного крема трое суток, на холоде, не выше 10 градусов. Все коробки должны быть закрыты плотно, чтобы крем не пропитывался посторонними запахами, проще говоря, чтобы пирожное потом не пахло салатом, коробки можно уложить еще и в пакеты. Все остальные кремы не хранятся так долго, взбитые сливки или белковый крем осядут, мастика может поплыть или засохнуть
10 лет
назад
от
Ольга Пахомова
▲
▼
0
голосов
Кексы
и пряники
Они могут быть весьма красивые. Маффины - те же кексы. Главное, как украсить. На пряничках можно глазурью разные вещи поделать.
Безе - очень долго храняться - украсить. маслом перемазать, день выдержат.
Желе, если не в жару - продержится. Притом не прозрачное, а с молоком и растительными сливками. С какао, многослойные молочно-ягодные желе.
Песочное печенье - долго и нарядно, махонькие, на один укус.
10 лет
назад
от
Андрей Карпов
Связанные вопросы
5
ответов
ненавижу печёнку! боле мене могу съесть индюшачью. что вкусного вобще из неё готовят?
12 лет
назад
от
Робокоп
1
ответ
Вскрыл тушенку, добавил в макароны, а из банки вывалился говяжий глаз.
4 года
назад
от
Андрей Буров
1
ответ
Как понять что пирог испортился?
1 год
назад
от
ElmaDane8701