Все о еде
Войти
Регистрация
Какие десерты (выпечку, пирожные, тортики и т. д. ) хорошо сохранят внешний вид и вкус даже через сутки?
НУЖНА ПОМОЩЬ КУЛИНАРОВ
10 лет
назад
от
kowka_margo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые пирожные и торты, с масляным кремом, если их хранить правильно не потеряют своего вида. С тортами все понятно, их хранят в закрытых коробках, пирожные должны быть уложены в коробки не плотно, чтобы не соприкасались, но и не "болтались". Срок хранения масляного крема трое суток, на холоде, не выше 10 градусов. Все коробки должны быть закрыты плотно, чтобы крем не пропитывался посторонними запахами, проще говоря, чтобы пирожное потом не пахло салатом, коробки можно уложить еще и в пакеты. Все остальные кремы не хранятся так долго, взбитые сливки или белковый крем осядут, мастика может поплыть или засохнуть
10 лет
назад
от
Ольга Пахомова
▲
▼
0
голосов
Кексы
и пряники
Они могут быть весьма красивые. Маффины - те же кексы. Главное, как украсить. На пряничках можно глазурью разные вещи поделать.
Безе - очень долго храняться - украсить. маслом перемазать, день выдержат.
Желе, если не в жару - продержится. Притом не прозрачное, а с молоком и растительными сливками. С какао, многослойные молочно-ягодные желе.
Песочное печенье - долго и нарядно, махонькие, на один укус.
10 лет
назад
от
Андрей Карпов
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовится САЛАТ, куда входят ГРУШИ, СВЁКЛА, возможно ПЕЧЁНКА. Пробовала в Норвежском ресторане. Очень понравилось.
7 лет
назад
от
Николай Темкин
1
ответ
Кто хранил взбитые сливки 33% в морозилке? Изменили ли они свои внешние и вкусовые качества?
6 лет
назад
от
Кот-либерал ♏
1
ответ
За что вы любите мацу?
2 месяца
назад
от
Максим Матякин