Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужна первичная обработка творога?
10 лет
назад
от
teletradejulia
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первичная обработка: Мы положим в него яйца, затем чуть-чуть сгущёнки, нарезаем в него яблоко и банан. Тщательно перемешиваем. .
Вторичная обработка: Выливаем в форму и ставим в духовку на 40 минут при 160-180 градусов.
И наконец мы его едим в виде душистой запеканки!
10 лет
назад
от
Елена Смирнова
▲
▼
0
голосов
Если творог влажный, из него отжиманием (прессованием) удаляют излишек жидкости.
Творог для изготовления блюд обязательно протирают через сито. Непротертый творог используют только для блюда творог с молоком или со сметаной.
10 лет
назад
от
Варвара
▲
▼
0
голосов
Первичная обработка - это протирание? Если да, то для лучшего усвоения творога организмом, редко, конечно, эта операция производится дома, но очень необходима, поэтому на предприятия общественного питания творог уже завозится протертым.
10 лет
назад
от
Melisa Rosalyn
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли мариновать мясо 12 часов при комнатной температуре? Маринад сухой, специями и оливковым маслом.
4 года
назад
от
Максим Лихачев
1
ответ
Блинница БИОЛ облупилась
5 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
А вы уже открыли сезон "Не трогать! Это на Новый год! "?
3 года
назад
от
Юлия Николаенко