Все о еде
Войти
Регистрация
Блины как на горяче. С чем приготовить?
10 лет
назад
от
Letika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные с мясным фаршем, фарш пережариваем вместе с луком, соли, перчим. Затем все перекручиваем в мясорубке и фаршируем блины. Или 2/3 картофельное пюре и 1/3 тертого сыра, свернуть и прогреть на сковородке, тоже вкусно.
10 лет
назад
от
Валера Оганесян
▲
▼
0
голосов
Фарш можно сделать с мясом и грибами, капусту с грибами.
Можно приготовить белорусскую мачанку, блины для этого нужны толстые!
Ингредиенты:
Сало — 150 Грамм
Колбаса домашня — 350 Грамм
Лук — 2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
1. На сковородке обжариваем нарезанное кусочками сало, пока оно не начнет золотиться. Уменьшаем огонь, и немного еще держим, - чтобы жир выделился, и ничего из последующих ингредиентов не пригорело.
2. Колбасу нарезаем кружочками, и добавляем к салу. Жарим все вместе, пока колбаса не потемнет.
3. Лук моем, чистим, меленько режем, и добавим к мясной сковородке. жарим, пока лук не станет золотистым.
4. Понемногу всыпаем просеянную муку, чтобы она равномерно все покрыла, и не взялась комками. Вливаем стакан горячей воды, и хорошо перемешаем содержимое сковороды.
5. Солим, перчим, и держим на огне, пока не увариться до нужной вам густоты.
10 лет
назад
от
Хельга Румпинштейн
Связанные вопросы
1
ответ
Какие не вредные для фигуры продукты для перекуса можно найти в супермаркете?
7 лет
назад
от
Manuel Ferrara
3
ответа
В тесто для хлеба, пирога добавляют масло?
6 лет
назад
от
Nataly Gulgor
2
ответа
Что можно подать на стол к макаронам с сыром?
7 лет
назад
от
Михаил Лебедев