Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для хлеба, пирога добавляют масло?
5 годов
назад
от
Nataly Gulgor
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в обычное тесто - нет, в сдобное - можно. Иногда сахар заменяю медом - на глюкозе быстре бродит, особенно безопарное. Как всегда подход дифференцированный.
5 годов
назад
от
Мария Денисенко
▲
▼
0
голосов
Ну да при приготовлении медовика, когда тесто на паровой бане и там мед- оно превращается в концераген
Считается что мед нужно класть уже после того как заварили тесто!
Масло, не думаю, ведь спреды они и так концерагенные а при выпечки дают отличный результат!
И именно их советуют брать а не масла
5 годов
назад
от
Дмитрий Владимирович
▲
▼
0
голосов
Сходил на кухню. Хлеб Коренской - масла в составе нет. Булка Городская - в составе подсолнечное масло. Собственно в пироги я масло тоже добавляю. На одного мужика мне как-то параллельно.
5 годов
назад
от
Савелий марасанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечи печеньки?
9 годов
назад
от
Валентина Люшинская (Василенко)
1
ответ
Хочется ли вам отведать мороженное зимой?
10 годов
назад
от
Дашуня Кондратюк
1
ответ
Если варено мороженые креветки разморозить, почистить, а потом снова заморозить, они будут ещё съедобные?
2 годов
назад
от
Настенька из сказки...