Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для хлеба, пирога добавляют масло?
6 лет
назад
от
Nataly Gulgor
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в обычное тесто - нет, в сдобное - можно. Иногда сахар заменяю медом - на глюкозе быстре бродит, особенно безопарное. Как всегда подход дифференцированный.
6 лет
назад
от
Мария Денисенко
▲
▼
0
голосов
Ну да при приготовлении медовика, когда тесто на паровой бане и там мед- оно превращается в концераген
Считается что мед нужно класть уже после того как заварили тесто!
Масло, не думаю, ведь спреды они и так концерагенные а при выпечки дают отличный результат!
И именно их советуют брать а не масла
6 лет
назад
от
Дмитрий Владимирович
▲
▼
0
голосов
Сходил на кухню. Хлеб Коренской - масла в составе нет. Булка Городская - в составе подсолнечное масло. Собственно в пироги я масло тоже добавляю. На одного мужика мне как-то параллельно.
6 лет
назад
от
Савелий марасанов
Связанные вопросы
1
ответ
, , , Селедочку. под картошечку) . что еще нужно. на работе в Обед? )
7 лет
назад
от
Алексей Демидов
1
ответ
Нормально ли, когда человеку нравится животное, жаренное мясо с кровью?
10 лет
назад
от
zm_vlad
1
ответ
Вопрос про окрошку? Но не на тему кефира и кваса! ) Что вы в не кладете?
3 года
назад
от
Александр