Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени нужно вымачивать кролика в воде чтобы исчез запах?
10 лет
назад
от
=*КуКлА*=
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стифадо из кролика
Разрезать кролика по суставам на куски, затем крупные куски разрезать пополам. В оливковом масле на сильном огне обжарить куски кролика со всех сторон до румяной корочки, всыпать и обжарить до мягкости мелко рубленный лук. Всыпать специи и пряности, перемешать, через минуту добавить нарезанные помидоры, через 5 минут влить вино, довести до кипения, готовить под крышкой 1 час на малом огне. Затем добавить жемчужный лук, готовить еще 15-20 минут. Подавать со свежим пшеничным хлебом.
На 2-4 порции1 передня лапка и 1 задня нога; 1 ст. очищенных и нарезанных помидоров; 1 луковица; горсть жемчужных луковиц; 3 зубчика чеснока; 1 ст. красного сухого вина; 2-3 ст. л. оливкового масла; 1 палочка корицы; 1 лавровый лист; щепотка орегано; 4 гвоздички; 1 ч. л. сахара; соль, чёрный перец
вино уберет запах
10 лет
назад
от
Elena ...
▲
▼
0
голосов
Лучше не в воде вымачивать а подержать в маринаде. И запах уберёте и вкус мяса улучшится. Только не в уксусе мариновать а в молоке или в белом вине
Но если уж хотите в воде вымачивать то только в проточной 1-3 часа
10 лет
назад
от
Veta
Связанные вопросы
1
ответ
Какой был вкус (начинка) у советских конфет "Ну-ка, отними! "?
6 лет
назад
от
Alekss Alekss
3
ответа
Почему все плов делают из говядины или баранины? По мне лучше из курицы а ещё лучше с сосисками с сыром, так вкусне
4 года
назад
от
Эльвина Мехдиева
2
ответа
Какой вы стиль пива? (+)
9 лет
назад
от
Галина Дмитриева