пикша как пригтовить пикшу в молоке и с картофелем?

10 лет назад от ЕLENA

2 Ответа



0 голосов
. я делаю по простому. . по деревенски. . как в детстве бабушка. . лук полукольцами. картошка кругляшками. рыбка кусочками. все слоями. . на дно сковородки масла растительного. . чуть водички и тушить. . затем заливаю либо молоком. . либо сметаной. . обязательно перец горошком и лавровый лист.
10 лет назад от Narcotick
0 голосов
Рыба в молоке

Получается крайне нежно и вкусно.

Ингредиенты:
-филе пикши или другой любимой рыбы 500гр;
-молоко 0, 5% 100мл;
-зелень по вкусу;
-соль, специи по вкусу.
-картофель для пюре
Способ приготовления:

1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте е.
2. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.
4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5. Отправляем в заране разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.
6. Подавать с картофельным пюре.
10 лет назад от Надежда

Связанные вопросы