Все о еде
Войти
Регистрация
Почему россияне многие, не любят баранину? Не умеют готовить?
13 лет
назад
от
Muwka
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
умеют. россияне ваще много что умеют. но на фоне русской кухни баранина ваще не кати. вонючая, жирная, и жир этот еще и застывает быстро. и ваще животное овца не вызывает апетита даже внешне. даже молодая баранина для россиянина тоже вонючая.
раньше шутка ходила про тех кто баранину есть:
не понять, то-ли он бараном пахнет, то-ли баран им
13 лет
назад
от
Вечно Молодой Вечно Пьяный
▲
▼
0
голосов
Многие просто нос воротят от того , что не умеют готовить. Душистое, мягкое. ароматное мясо с картошечкой, мечта!
13 лет
назад
от
лена проданец
▲
▼
0
голосов
Потому что хрен найдешь настоящую баранину.
То, что продается в магазинах под видом баранины, умерло естественной смертью в Новой Зеландии лет 5 тому назад.
А даги и чечены почему-то мясо не поставляют.
Им, видимо, стрелять интересне или маршрутки в Москве и Питере водить, чем баранов пасти, т. е. заниматься своим исконным делом.
13 лет
назад
от
Александр Пылипюк
▲
▼
0
голосов
Правильно, е нужно уметь готовить. Я обожаю баранину. Кстати именно за е запах. о вкусе не говорю, класс!
13 лет
назад
от
Garry
▲
▼
0
голосов
потому что она ПОЧТИ не продается в магазинах. И стоит дороже порой.
13 лет
назад
от
Марэллочка
▲
▼
0
голосов
Это смотря где. Есть регионы в России, где баранину предпочитают всем остальным видам мяса. Её надо уметь выбирать, не все это умеют, нет достаточного опыта. На рынке можно хряка неосторожно прикупить и потом собакам скормить.
13 лет
назад
от
наталья катураева(фомичёва)
Связанные вопросы
1
ответ
Какая чечевица вкусне зеленая, коричневая или красная? И где какую применяют?
7 лет
назад
от
Нафига_Мне_Руки_Понял_Я
3
ответа
Как готовить авокадо? Как его выбирать? Как добиться мягкости? И что можно из него приготовить - рецепты?
11 лет
назад
от
ольга колосова
1
ответ
Что вы будете делать если стакан сивухи вольется в ваш рот?
9 лет
назад
от
Александр и Офелия Кондратенко