Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как разделывает селедку?
9 годов
назад
от
романze
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. отрезать голову
2. выпотрошить
3. акуратно разрезать вдоль по спине напополам
4. снять кожицу
5. выбрать косточки
6. порезать кусочками что осталось
9 годов
назад
от
Ангел Задумчивый
▲
▼
0
голосов
Тренируюсь, как мой любимый Лазерсон: не эстетиненько, но получается. Отрезать бошку, выпотрошить, снять шкурку и двумя пальцами по хребту вниз. А вобще зову подругу - она любитель разделки селедки.
9 годов
назад
от
ИГОРЬ НУРТАЗИН
▲
▼
0
голосов
Я научила мужа селедку разделывать. Как же он лопухнулся, согласившись! ) . Замужем я лет 20. Приехали к моим родителям как-то в гости, мужчины купили себе пива и селедку. Отец скомандовал мне разделывать, но я свалила на мужа, мы заспорили, дошло до слез (моих естестно) . Папа вынес соломоново решение"было б из-за чего спорить! я сам разделаю! ". и порубал е на куски охотничим ножом. Вот так мой папа разделывает! )
9 годов
назад
от
Торохан
▲
▼
0
голосов
Отрезаю голову. С этого начинаю. Отрезаю часть брюшка. Вычищаю от кишек и черной пленки. Вдоль хребта разрезаю рыбину, удаляю все кости и кожу, и нарезаю под углом 45 градусов, начиная с хвоста. Просто на кусочки с костями не режу. Считаю, что за столом не надо обсасывать кости, а есть вилкой и ножом. Хотя, конечно, есть любители.
9 годов
назад
от
Дмитрий Смирнов
▲
▼
0
голосов
Хвост, Голова-обрезать. Выпотрошить кишочки. Провести ножом по основанию хребта. Содрать шкурку, а затем мясо с реберных костей снять, снимается очень легко если подеть пальцами у позвонка где ране была голова.
9 годов
назад
от
Нина Груздева
Связанные вопросы
2
ответов
Икра форели с привкусом тины
3 годов
назад
от
Лана Комельо
5
ответов
Вы закупаете продукты на неделю? Месяц? Или на каждый день?
13 годов
назад
от
Юлия Илбина
2
ответов
Тирамесу полечился жидкий
6 годов
назад
от
Елена Корикова