Все о еде
Войти
Регистрация
Ем солёно-маринованные грибочки, попадаются замаринованные червячки, что полезней для здоровья - сожрать как и небыло?
Отпихнуть вилкой на край тарелки? Сожрать отдельно от грибов попытавшись понять вкус "мяса"?
п. с. Солил сам, с, немного уксуса, листьями смородины, укропом, чесноком целыми дольками.
п. п. с. Да, черви - грибные.
10 лет
назад
от
Алёна Провкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринование - вобще не самый диетический способ приготовления, так что, коли червяк за язык не кусает - трескайте на здоровье! А написали вкусно. Я тоже забила на их наличие.
10 лет
назад
от
Марина Бочкарева
Связанные вопросы
3
ответа
Романтический ужин? что приготовить
7 лет
назад
от
r waters
2
ответа
собственно все слышали, что полезный чай (завареный) со временем превращаеться в яд.
13 лет
назад
от
крот афанасий
1
ответ
Мы поставили виноградное вино. Оно отбродило, но получилось кислое. Добавили сахара, но оно уже не бродит, что делать?
13 лет
назад
от
Марго