Ем солёно-маринованные грибочки, попадаются замаринованные червячки, что полезней для здоровья - сожрать как и небыло?

Отпихнуть вилкой на край тарелки? Сожрать отдельно от грибов попытавшись понять вкус "мяса"?
п. с. Солил сам, с, немного уксуса, листьями смородины, укропом, чесноком целыми дольками.
п. п. с. Да, черви - грибные.
10 лет назад от Алёна Провкина

1 ответ



0 голосов
Маринование - вобще не самый диетический способ приготовления, так что, коли червяк за язык не кусает - трескайте на здоровье! А написали вкусно. Я тоже забила на их наличие.
10 лет назад от Марина Бочкарева

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
9 лет назад от Надежда Житенева