Все о еде
Войти
Регистрация
Мы поставили виноградное вино. Оно отбродило, но получилось кислое. Добавили сахара, но оно уже не бродит, что делать?
13 лет
назад
от
Марго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар нужно было вводить ДО брожения. Есть таблицы, по которым определяется необходимое количество.
А если сахара было мало, то в вине и спирта почти нет. Получился очень херовый уксус. .
13 лет
назад
от
Марина Л
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить доширак в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Марина Степаненко
2
ответа
Девушка, вы своему мужчине какое блюдо готовите и какой рецепт? )
4 года
назад
от
Кики Страйк
7
ответов
Понимаю, что вопрос не в ту категорию. Но все же! Народ! Что б на ужин по быстренькому забацать?
13 лет
назад
от
мурлыка