Все о еде
Войти
Регистрация
Мы поставили виноградное вино. Оно отбродило, но получилось кислое. Добавили сахара, но оно уже не бродит, что делать?
13 лет
назад
от
Марго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар нужно было вводить ДО брожения. Есть таблицы, по которым определяется необходимое количество.
А если сахара было мало, то в вине и спирта почти нет. Получился очень херовый уксус. .
13 лет
назад
от
Марина Л
Связанные вопросы
2
ответа
Как определить какой мёд я ем? (подсолнечный, цветочный и тд)
4 года
назад
от
ирина ротова
1
ответ
Должен ли растекаться сыр моцарелла во время приготовления в духовке?
7 лет
назад
от
Jvu
2
ответа
Расскажите, как готовите утку на нг ( ну кто готовит) ?
8 лет
назад
от
Ольга Наумова