Все о еде
Войти
Регистрация
"реанимируют" ли соленые грибы, если появилась плесень и почти не осталось рассола?
10 лет
назад
от
Влад Чуркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если не в винтовых/закатанных банках-можно снять верхний плесневелый слой, промыть остальные, залить по новой. свекровь всегда накрывала грибы тряпочкой в уксусе и под гнет. нормально стояли
10 лет
назад
от
Елена Куразова (Поган)
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше всего хранить мед ?
3 года
назад
от
Аня Кузнецова
2
ответа
Имитация красной икры, последне время часто едим) Что кто думает про этот продукт?
9 лет
назад
от
Маша Попова
2
ответа
Почему виноград производное от слова вино, но вино появилось при этом позже винограда?
2 года
назад
от
Виктория Буслейко