Как сварить куриный бульон прозрачным? Есть хитрости, но не припомню!

8 лет назад от Вольдемар

3 Ответа



0 голосов
самый главный и самый простой - сначала закипяти как следует воду. и мясо опускай в сильно кипящую кастрюлю.
Кровь мгновенно свернется и останется в сосудах, а не расползется по бульону в виде грязных хлопьев.
8 лет назад от romina_rinatova
0 голосов
я не заморачиваюсь - варю в кастрюльке размером побольше и все плёнки прилипают к бортам - если хочется эстетики то потом просто перелить бульон в другую чистую кастрюльку и заправить
8 лет назад от макс максимов
0 голосов
Я варю так: заливаю курицу водой, довожу до кипения и варю минут 20-30, потом сливаю, заливаю заново, кладу специи и варю на слабом огне. Всегда прозрачный.
8 лет назад от НЕНАВИЖУ АДМИНА

Связанные вопросы

2 ответа
1 месяц назад от Евгений Гусев
1 ответ
9 лет назад от андрей прокофьев