Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриный бульон прозрачным? Есть хитрости, но не припомню!
8 лет
назад
от
Вольдемар
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самый главный и самый простой - сначала закипяти как следует воду. и мясо опускай в сильно кипящую кастрюлю.
Кровь мгновенно свернется и останется в сосудах, а не расползется по бульону в виде грязных хлопьев.
8 лет
назад
от
romina_rinatova
▲
▼
0
голосов
я не заморачиваюсь - варю в кастрюльке размером побольше и все плёнки прилипают к бортам - если хочется эстетики то потом просто перелить бульон в другую чистую кастрюльку и заправить
8 лет
назад
от
макс максимов
▲
▼
0
голосов
Я варю так: заливаю курицу водой, довожу до кипения и варю минут 20-30, потом сливаю, заливаю заново, кладу специи и варю на слабом огне. Всегда прозрачный.
8 лет
назад
от
НЕНАВИЖУ АДМИНА
Связанные вопросы
2
ответа
АЛКОГОЛЬ И ЭНЕРГЕТИК
1 месяц
назад
от
Евгений Гусев
1
ответ
что делать если пересолил котлеты? как их тесть. что сделать чтоб это исправить
5 лет
назад
от
Человек ниоткуда
1
ответ
Что Вы предпочитаете на десерт?
9 лет
назад
от
андрей прокофьев