Все о еде
Войти
Регистрация
пастила из облепихи
10 лет
назад
от
Алексей Ларгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить Пастила из облепиха необходимо: Пастила из облепихи имет некоторые особенности в приготовлении. Ее можно приготовить из выжимок облепихи. Для этого к плодам (1 кг) добавляют 1 стакан сока из крыжовника, черной или красной смородины, яблок, айвы. Все они обладают повышенной желирующей способностью. Сок с облепихой подогревают до размягчения плодов, затем протирают через сито. Полученную массу пропускают через мясорубку и смешивают с сахаром (600 г на 1 кг массы) . Для измельчения и растворения можно воспользоваться миксером. Массу размещают на деревянной доске и раскатывают толщиной 1 см, после чего помещают в духовку (при 45С) или другое теплое место. Дверцу духовки необходимо приоткрыть, иначе продукт запарится. После досушивания готовую пастилу нарезают ромбиками или кубиками, пересыпают сахарной пудрой, раскатывают и кладут в коробки или другую посуду. Принцип:
10 лет
назад
от
гргш ргшр
Связанные вопросы
1
ответ
Виноград Изабелла. Такой особенный вкус и аромат, ни с чем не сравнимый. Согласны?
6 месяцев
назад
от
Queen Fancy
1
ответ
Помогите, дегустаторы и ценители пива!
8 лет
назад
от
Денис
2
ответа
Подскажите , почему если человек употребляет в пищю мясо животных , то почему мы неможем полакомится человеком?
12 лет
назад
от
Богдан Соколов