Все о еде
Войти
Регистрация
какая чечевица варится быстре? красная или зеленая? и как приготовить из не овощной суп?
12 лет
назад
от
инна леонченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Красная 10 мин варится зеленую не покупала (кто то недавно здесь её хвалил, минут 30 она варится) . Я лук с морковкой обжариваю, пока в воде картошка кубиками варится. Потом обжарку и чечевицу добавляю, лавровый лист, соль. Можно плавленные сырки.
12 лет
назад
от
Симона Румянцева
▲
▼
0
голосов
поджарь лук и морковь, добавь воды и высыпи чечевицу, вари до мягкости, затем опусти блендер в кастрюлю и измельчи все . важно солить суп после того как чечевица сварится , иначе будет очень твердая , у тебя получится суп-крем. регулируй густоту супа водой. если что непонятно написала, спрашивай , постараюсь ответить. .
12 лет
назад
от
осень
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать торт в виде керамбита (ножа такого) ?
9 лет
назад
от
Ольга Солохина
1
ответ
Микроволновка - без неё можно обойтись? Или нет?
7 лет
назад
от
Аделина Исламова
1
ответ
Почему в исконно русской кухне почти нет специй?
3 года
назад
от
Makedonea