Все о еде
Войти
Регистрация
поскажите, пожалуйста, как называется блюдо, когда грибы посыпают сыром и запекают в металлическом ковшечке?
10 лет
назад
от
Оксана Вяткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
принято называть это жульеном. но это грибы в сметанном соусе запеченные. а рыбный *кокот* называется *кокель* (если память не изменяет) . ковшичек называется кокотница (бывает разных объемов)
10 лет
назад
от
Desp.Knave
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать Иван чай
3 месяца
назад
от
Steven74R919
1
ответ
Печенья в петерочке без добавления сахара, молока, яиц и того подобного. Есть ли такие?
4 месяца
назад
от
Анастасия Гуменяк
1
ответ
Можно ли пить разведённый медицинский спирт? Можно ли пить сильно разведённый медицинский спирт?
7 лет
назад
от
Светлана Романова