Поделитесь рецептом борща - только без уксуса и лимонной кислоты. Как вы его готовите? ) Заране всем спасибо)

10 лет назад от Ирина Бережная

2 Ответа



0 голосов
уксус сохраняет цвет свеклы. также как и лимонная кислота или сок лимона. все это еще и придает легкую кислинку борщу. не знаю как сейчас, раньше в детском питании разрешалась только лимонная кислота
10 лет назад от Людмила ...
0 голосов
Первый раз слышу про уксус и кислоту в борще. Я вот так готовлю . С фрикадельками борщ готовить быстре. Для большей кислоты можно использовать свекольный квас, он элементарно делается. свёкла чистится, режется на четвертинки, складывается в 3-х литровую банку (по плечики) , заливается охлажденной кипяченой водой и всё! Через 3-4 дня можно дегустировать. В борщ можно добавлять и сам квас и свёклу из него
10 лет назад от Влада Субботина

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Chelsea))
1 ответ