Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом борща - только без уксуса и лимонной кислоты. Как вы его готовите? ) Заране всем спасибо)
10 лет
назад
от
Ирина Бережная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уксус сохраняет цвет свеклы. также как и лимонная кислота или сок лимона. все это еще и придает легкую кислинку борщу. не знаю как сейчас, раньше в детском питании разрешалась только лимонная кислота
10 лет
назад
от
Людмила ...
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу про уксус и кислоту в борще. Я вот так готовлю . С фрикадельками борщ готовить быстре. Для большей кислоты можно использовать свекольный квас, он элементарно делается. свёкла чистится, режется на четвертинки, складывается в 3-х литровую банку (по плечики) , заливается охлажденной кипяченой водой и всё! Через 3-4 дня можно дегустировать. В борщ можно добавлять и сам квас и свёклу из него
10 лет
назад
от
Влада Субботина
Связанные вопросы
1
ответ
СУПЕР СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ
9 лет
назад
от
Chelsea))
1
ответ
Можно ли ложить хлеб/печенья/вафли в холодильник?
2 года
назад
от
Doctor Deciever
1
ответ
В коле зеро действительно 0 каллорий?
1 год
назад
от
Дмитрий