Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое люля кебаб? (мне не лень почитать в гугл, хочу разобраться - детали внутри)
Покупал давно несколько раз в лаваше - такие что в микроволновке разогревают - было очень вкусно, но вкуса уже не помню. Недавно взял в кафе - это какая-то котлетка, с чем-то невыразительным внутри в томатном соусе. Так какой фирменный люля кебаб (как у грузинов) и где его можно купить?
9 годов
назад
от
Клава Фростонья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вся разница в том, как жарить. Настоящий кебаб готовится на открытом огне. нанизывается фарш на шампур, а чтобы не падал, у них есть свои секреты. Фарш только мясо, много лука и специи. Все зависит от качества самого мяса
9 годов
назад
от
Dasha Dylesova
▲
▼
0
голосов
Может сами дома сделать. Мясо для фарша нужно не прокручивать в мясорубки, а рубить ножом. Добавить лук, соль и перец сделать котлетки не круглыми, а вытянутыми и жарить на сковороде или гриле.
9 годов
назад
от
Вера Канавина
Связанные вопросы
3
ответов
Как бы вы приготовили блюдо "яичница по-русски"?
3 годов
назад
от
22 33(26) 33
2
ответов
А бывают ли в продаже СВЕЖИЕ корнишоны? ) ни разу не видела!
12 годов
назад
от
Георгий Зубахин
1
ответ
Как вернуть мясо в прежне состояние? Случайно пережарил курицу, как вернуть мясо в сырое агрегатное состояние?
9 годов
назад
от
нет четверг