Дайте рецепт кабачковой икры. Ну и секреты личные по её приготовлению тоже

9 годов назад от Игорь Семенов

2 Ответы

0 голосов
кабачки - 3 кг, лук и морковка - по 4 штуки. по ст. ложке соли и сахара, пасты томатной - 350 грамм, чеснока, перца помолоть черного, масла растительного на обжарку овощей - грамм 150-200, все овощи жарю, потом пасту, специи и чеснок давленый, варить 30 минут, помешивая, пюрирую в стакане комбайна, получается очень нежно
9 годов назад от Настя Парамонова
0 голосов
мясорубкой всё , кабачки, морковь, лук, можно 3 зубчика чеснока, помидоры. на сковороду глубокую протушить потом когда влаги меньше станет масло подсолнечное только не много, и туши пока цвет станет как у икры всё. это всё под крышкой.
9 годов назад от Виктория Федосеева

Связанные вопросы