Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт кабачковой икры. Ну и секреты личные по её приготовлению тоже
9 годов
назад
от
Игорь Семенов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кабачки - 3 кг, лук и морковка - по 4 штуки. по ст. ложке соли и сахара, пасты томатной - 350 грамм, чеснока, перца помолоть черного, масла растительного на обжарку овощей - грамм 150-200, все овощи жарю, потом пасту, специи и чеснок давленый, варить 30 минут, помешивая, пюрирую в стакане комбайна, получается очень нежно
9 годов
назад
от
Настя Парамонова
▲
▼
0
голосов
мясорубкой всё , кабачки, морковь, лук, можно 3 зубчика чеснока, помидоры. на сковороду глубокую протушить потом когда влаги меньше станет масло подсолнечное только не много, и туши пока цвет станет как у икры всё. это всё под крышкой.
9 годов
назад
от
Виктория Федосеева
Связанные вопросы
1
ответ
Топленое растительное масло, состав: высококачественные растительные жиры и масла, Что это маргарин? Транссжиры?
7 годов
назад
от
Belka
3
ответов
какой чай лучший ? (название марка сорт производитель)
11 годов
назад
от
Марина Филиппова
1
ответ
вы любите тортики? какие сладости вы любите?
9 годов
назад
от
Андрей Брусницын