Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт кабачковой икры. Ну и секреты личные по её приготовлению тоже
10 лет
назад
от
Игорь Семенов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кабачки - 3 кг, лук и морковка - по 4 штуки. по ст. ложке соли и сахара, пасты томатной - 350 грамм, чеснока, перца помолоть черного, масла растительного на обжарку овощей - грамм 150-200, все овощи жарю, потом пасту, специи и чеснок давленый, варить 30 минут, помешивая, пюрирую в стакане комбайна, получается очень нежно
10 лет
назад
от
Настя Парамонова
▲
▼
0
голосов
мясорубкой всё , кабачки, морковь, лук, можно 3 зубчика чеснока, помидоры. на сковороду глубокую протушить потом когда влаги меньше станет масло подсолнечное только не много, и туши пока цвет станет как у икры всё. это всё под крышкой.
10 лет
назад
от
Виктория Федосеева
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда скупляетесь в магазине, берете собой список продуктов или по памяти?
8 лет
назад
от
ООО РостовАгро
3
ответа
В хлебе попалась такая вот кость
3 года
назад
от
Ольга Иванова
1
ответ
почему люди пользуются картами в пятерочках и магнитах если все что они дают это один рубль скидки
6 лет
назад
от
Ваня Вилин