Все о еде
Войти
Регистрация
Как подольше сохранить банку открытых маринованных огурцов?
Открывается трехлитровая банка-закатка огурцов, 1/2 уходит, остальные через неделю выбрасываются. У кого такая же проблема, как храните открытые огурцы? Может какие-то салаты с ними делаете?
6 лет
назад
от
Гелена Адольфовна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам Алька правильно подсказала: чистой вилкой огурцы брать надо, банку закрыть крышкой и убрать в холодильник. Огурцы должны быть покрыты рассолом/маринадом. Помимо салатов их можно пустить на солянку, рассольник, азу по-татарски, пиццу, запеканки, мясные рулетики, домашние бургеры/рулеты из лаваша/горячие бутерброды. У меня никогда не пропадают) не успевают)
6 лет
назад
от
Aser Sera
▲
▼
0
голосов
салат по-польски, соленый, свежий огурец, зеленый лук, и масло растительное есть салат боле интересный креветки, огурцы свежие и соленые, манго, и заправка на основе лайма и масла растительного, а еще можно в польский хлодник добавить, поляки туда добавляют
6 лет
назад
от
Константин Суров
▲
▼
0
голосов
Открыв банку-ни лезь туда руками, чисто вилкой, достали поели, закупорь, по надобности достали поели и на холод. У меня неделю-две может в хол-ке стоять, пока в рассольник все не спущу (так-то просто я их ни ем)
6 лет
назад
от
Andrewfaw
▲
▼
0
голосов
Ну, у меня особо таких проблем нет, поскольку их могу просто с черным хлебом есть. )
а вобще остатки выкладываю в пластиковые контейнеры, заливая рассолом от них, но все-равно долго не сохраняются)
6 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
2
ответа
Какая смертельная доза блинов и агуши Прост чет интересненко стало
6 лет
назад
от
людмила уточкина
1
ответ
Что лично Вы, готовите из капусты? Я только в борщ е добавляю и все.
3 года
назад
от
slenca
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста хороший и вкусный крем для торта
8 лет
назад
от
olechka.li898