Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, почему торт не пропекся? Низ и верх нормальные, а середины-сырая. Уже и t убавляла, пекла при 180. И при 200.
одно и тоже. Электро-духовка
10 лет
назад
от
Irina Ershova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
значит тесто некоректно замешала слишком жидкое и ему не хватает ингредиентов чтобы сцепиться. придется либо попечь еще и есть полусырой либо делать заново
10 лет
назад
от
Алена Кохно
▲
▼
0
голосов
если накрывать фольгой то нужно сделать дырочки для того, чтоб пар выходил. температура слишком большая. 200 - сразу коркой взялся и середина сырая.
180 градусов нужно и не открывать духовку
10 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько нужно варить сгущёнку , чтобы сделать её варёной
12 лет
назад
от
Костя Кондратьев
1
ответ
Какой ваш любимый салат?
1 год
назад
от
Серега
2
ответа
Какая еда дает много кальций для крепкости суставов? Если нужно приготовить напишите рецепт. ) Пож, напишите.
9 лет
назад
от
марина