Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, почему торт не пропекся? Низ и верх нормальные, а середины-сырая. Уже и t убавляла, пекла при 180. И при 200.
одно и тоже. Электро-духовка
10 лет
назад
от
Irina Ershova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
значит тесто некоректно замешала слишком жидкое и ему не хватает ингредиентов чтобы сцепиться. придется либо попечь еще и есть полусырой либо делать заново
10 лет
назад
от
Алена Кохно
▲
▼
0
голосов
если накрывать фольгой то нужно сделать дырочки для того, чтоб пар выходил. температура слишком большая. 200 - сразу коркой взялся и середина сырая.
180 градусов нужно и не открывать духовку
10 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пакетик ванильного сахара заменить пакетиком 1г ванилина?
7 лет
назад
от
Самоделкин
2
ответа
Подскажите, пиццу нужно выкладывать на разогретый противень? И чем смазать противень?
9 лет
назад
от
Dale Cooper
3
ответа
Что за фрукт?
8 лет
назад
от
Николай Рябов