Все о еде
Войти
Регистрация
ПИЦЦА в СВЧ в режиме КОНВЕКЦИИ, реально? Милые, хорошие, поделитесь опытом, как выпекаете в свч на конвекции!
Нужен совет опытного человека, реально ли вобще приготовить пиццу на одной только конвекции (в свч) ? Никак не пропекает низ и серединку - тесто сырое. Уже и специальное блюдо с дырочками снизу приобрела, без толку. И по 40минут стоит. Как будто не хватает жара. А если она пиццу (такую тонюсенькую лепёшку бездрожжевую) не может пропечь, как с прочей выпечкой? Или может надо сначала печь лепёшку, и отдельно уже начинку укладывать? Или это нереально, надо пробовать на разных комби режимах а не только на конвекции? Столько рецептов перечитала и советов. так всё просто, а делаешь по рецепту - времени в два-в три раза больше на приготовление уходит, и не пропекает низ всё-равно. Неделю пытаюсь приловчиться, не получается пока.
/Объем 28л, Мощность микроволн 900Вт, Мощность конвекции 2100Вт/
9 годов
назад
от
АнютА Исакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше в духовке пиццу выпекать. СВЧ использую только для разогрева или подогрева. Поверьте моему опыту, меньше будет неудач и продукты зря не переведете.
9 годов
назад
от
*АнГеЛиНа* xD)
Связанные вопросы
1
ответ
Обнаружил в пачке яиц одно треснутое яйцо, можно ли его жарить и есть, или выбросить?
1 год
назад
от
Эмилия Караева
1
ответ
Какая самая вкусная и полезная каша? )
2 годов
назад
от
фёдор яковлев
2
ответов
Как приготовить самые вкусные блины без начинки (сладкие) ?
11 годов
назад
от
Valentina Andrijanova