Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, острый (горький) перец теряет свою остроту при термобработке? Ну хоть чуть-чуть
10 лет
назад
от
Александр Калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варила конфитюр из острого перца. Вкусный, остро-сладкий такой получается. На 600г сладкого перца 3 штуки острого (нашенского, выращенного в средней полосе) и 150г сахара. Классный такой конфитюрчик получается !
10 лет
назад
от
Сергей Сушенцев
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары и едоки, у вас или в вашей семье было ли такое отношение к какому-то продукту ? ) (см. внутри)
2 года
назад
от
Уль Яна
2
ответа
Рассчитать сырье для приготовления 10 порций гобаожоу из говядины?
2 года
назад
от
Гелашвили Татьяна
1
ответ
или мне так кажется или крушовице родное бодяжить стали?
7 лет
назад
от
Виктория Милосердова