Все о еде
Войти
Регистрация
Есть две половинки утки. Что приготовить, ваши рецепты?
2 годов
назад
от
Johnny Stewart
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так. Утку смачиваешь в уксуса с чесноком и зеленью (каждую половинку) дале в майонезе томишь минут 20. Дале обсазываешь маслом и в духовку родимую на 180° на 45 минут. Ой мама хрустеть так будет что зуб сломаешь.
2 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Целую лучше было бы запечь. Ну попробуйте половинки запечь, а к мясу подать брусничный или клюквенный соус. Ещё очень неплохо запекать утку с айвой или кислыми яблоками
2 годов
назад
от
Елена Строилова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы посуду плсле мытья сушите, где и как?
6 месяцев
назад
от
Мс Лс
2
ответов
Как приготовить мини-пиццу в домашних условиях, но чтобы тесто было не хрустящим, а мягким ?
9 месяцев
назад
от
Глен Куагмир
3
ответов
Кто вам больше нравится, в смысле покушать жареным, палтус, камбала или морской окунёк?
1 год
назад
от
Михаил Орехов