Есть две половинки утки. Что приготовить, ваши рецепты?

3 года назад от Johnny Stewart

2 Ответа



0 голосов
Так. Утку смачиваешь в уксуса с чесноком и зеленью (каждую половинку) дале в майонезе томишь минут 20. Дале обсазываешь маслом и в духовку родимую на 180° на 45 минут. Ой мама хрустеть так будет что зуб сломаешь.
3 года назад от Марина
0 голосов
Целую лучше было бы запечь. Ну попробуйте половинки запечь, а к мясу подать брусничный или клюквенный соус. Ещё очень неплохо запекать утку с айвой или кислыми яблоками
3 года назад от Елена Строилова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от ольга воротникова
1 ответ
7 лет назад от Ирина _
1 ответ
2 года назад от Софья Ухоботова