Все о еде
Войти
Регистрация
Есть две половинки утки. Что приготовить, ваши рецепты?
3 года
назад
от
Johnny Stewart
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так. Утку смачиваешь в уксуса с чесноком и зеленью (каждую половинку) дале в майонезе томишь минут 20. Дале обсазываешь маслом и в духовку родимую на 180° на 45 минут. Ой мама хрустеть так будет что зуб сломаешь.
3 года
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Целую лучше было бы запечь. Ну попробуйте половинки запечь, а к мясу подать брусничный или клюквенный соус. Ещё очень неплохо запекать утку с айвой или кислыми яблоками
3 года
назад
от
Елена Строилова
Связанные вопросы
1
ответ
Отчего может горчить расплавленный в духовке сыр?
10 лет
назад
от
ольга воротникова
1
ответ
Джим Бим Ред Стаг содержит гмо?
7 лет
назад
от
Ирина _
1
ответ
Вы не находите это странным?
2 года
назад
от
Софья Ухоботова