Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли при засолки рыбы добавлять базилик? (см)
9 лет
назад
от
Dmitriy Dabarskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет! Вкус базилика очень своеобразный и он убьёт натуральный вкус рыбы. Усиливают и улучшают вкус рыбы при засолке ;3 компонента это соль, укроп и сок лимона. Натирают солью внутри и снаружи, обсыпают порезанным свежим укропом и сбрызнуть соком лимона. Завернуть в мокрую пропитанную солью чистую тряпочку, рыбу предварительно сомкнуть внутренней посолёной частью и в холод на сутки. Если сельдь солить то надо добавить лаврушку и душистый перчик. При подаче можно украсить веточками петрушки и базелика. Приятного аппетита.
9 лет
назад
от
andrey andreyandrey
Связанные вопросы
1
ответ
Помесячное грудничковое питание Какие продукты можно дополнительно давать к молоку матери.
7 лет
назад
от
АНТОН ГЛЕБЧУК
2
ответа
Люди как подают яйца под майонезом в ресторане? На каких тарелках или в блюдах, чем раскладывают, чем едят?
11 лет
назад
от
макс
1
ответ
Чем отличается морс от компота?
7 лет
назад
от
Клара Фиби