Все о еде
Войти
Регистрация
Вы основу для пиццы умете руками раскатывать?
Вот у вас есть боллы из теста уже поделенные, и выдержанные. Такие как следует, с углекислым газом, чтобы тесто с пузырьками было.
Разминаете руками? Или скалкой нещадно всю углекислоту убиваете?
4 года
назад
от
RichardNeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После раскатывания лепешки из дрожжевого теста его отправляют в расстойку в теплое место, если пирог закрытый, то начинку добавляют сразу. Если пирог открытый (пицца) , то начинку выкладывают после расстойки.
4 года
назад
от
Александр Дмитриев
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, что сегодня приготовить на обед с шампиньонами ?
11 лет
назад
от
kalina krasnaya
4
ответа
Когда отмечают старый новый год и что надо приготовить
12 лет
назад
от
Валерий Черненко
2
ответа
В рецепте эклеров.
7 лет
назад
от
vladimir makarushin