Все о еде
Войти
Регистрация
Как на вкус суши?
5 годов
назад
от
Соболева Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они готовятся все против правил, не как настоящие суши, то что называют суши в ресторанах даже москвы не говоря уже о провинции в рф . это отстой - узбеки киргизы азиаты какие то не умеют готовить суши из полусолёной рыбы делают суши не первой свежести - бе просто противно то что делают в рф и то что я пробывал на родине суши тоесть япония окинава - вот там то и есть настоящие суши а не то что на каждом шагу называют суши - .
блин из глистной рыбы делать суши . -против всех санитарных норм - против всех правил ну это вобще шовинизм махровейший это перебор вобще без коментариев конечно.
5 годов
назад
от
Roza Demidovich
Связанные вопросы
3
ответов
народ, решила пожарить чипсы в микроволновке, нет пергамента, пожарила на тарелке.
10 годов
назад
от
Тимофей Ромась
2
ответов
А вы заметили, что теперь наши овощи фрукты, куда хуже импортных? А все наше призывают покупать.
12 годов
назад
от
М.Я.В
3
ответов
Пофантазируем? ! Что ещё можно так залить как на фото? На нём: балык, кукуруза, зелень и перец. Ваши предложения
12 годов
назад
от
Ульянка Иванова