Все о еде
Войти
Регистрация
Как на вкус суши?
5 лет
назад
от
Соболева Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они готовятся все против правил, не как настоящие суши, то что называют суши в ресторанах даже москвы не говоря уже о провинции в рф . это отстой - узбеки киргизы азиаты какие то не умеют готовить суши из полусолёной рыбы делают суши не первой свежести - бе просто противно то что делают в рф и то что я пробывал на родине суши тоесть япония окинава - вот там то и есть настоящие суши а не то что на каждом шагу называют суши - .
блин из глистной рыбы делать суши . -против всех санитарных норм - против всех правил ну это вобще шовинизм махровейший это перебор вобще без коментариев конечно.
5 лет
назад
от
Roza Demidovich
Связанные вопросы
1
ответ
Простой и удачный рецепт теста для пельменей?
6 лет
назад
от
Аделина Хидекель
3
ответа
Что делать, если в пирогах и запеканках середина получается сырой?
12 лет
назад
от
Алина валеева
4
ответа
КАК приготовить мягкую индейку для человека без зубов?
3 года
назад
от
Татьяна