Все о еде
Войти
Регистрация
пересолила квашеную капусту
Пересолила капусту при закваске, она стоит уже второй день. . Я попробовала она просто соленая и не скисает. Заквасится ли она при таком количестве соли? И как потом убрать лишнюю соль?
10 лет
назад
от
Олеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капуста потом в себя и сок и соль возьмёт - подождите две недели
а пока не забывайте ежедневно её продавливать и завтра уже можно в прохладное место ставить
10 лет
назад
от
Катерина Холодова
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить Овощерезка Nicer dicer plus и по дешевле. Может быть на каких то китайских сайтах?
12 лет
назад
от
Chocolate_&_ Violence
2
ответа
Пить красное вино или не пить?
7 лет
назад
от
Наталья Жезлова
1
ответ
Нужно ли перед каждым блином смазывать сковороду маслом (и каким: подсолнечным или сливочным) при выпекании блинов?
9 лет
назад
от
Анастасия Долгова