Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться румяной верхней корочки у выпечки в обычной газовой духовке?
10 лет
назад
от
lellya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может зависеть и от противня. Есть в новых плитах такие противни, на которых не рекомендуется выпекать, они предназначены только для сбора жира от гриля. Такой противень перекрывает поток горячего воздуха и не дает зарумяниваться верхней корочке. Я вот о таком, возможно, проблема именно в этом
10 лет
назад
от
Лэйла
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы делаете купаты?
8 лет
назад
от
Даниил Даниил
1
ответ
Если взбить сгущенку со сливочным маслом и сметаной нормальный крем получится для "наполеона"?
8 лет
назад
от
Регина
6
ответов
хочу блины) надо 280 г муки, а так как я в общаге у меня нет чем отвесить столько сколько надо. сколько в кружках это?
12 лет
назад
от
Сергей