Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться румяной верхней корочки у выпечки в обычной газовой духовке?
10 лет
назад
от
lellya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может зависеть и от противня. Есть в новых плитах такие противни, на которых не рекомендуется выпекать, они предназначены только для сбора жира от гриля. Такой противень перекрывает поток горячего воздуха и не дает зарумяниваться верхней корочке. Я вот о таком, возможно, проблема именно в этом
10 лет
назад
от
Лэйла
Связанные вопросы
2
ответа
(любопытно) если в маринад добавляется алкоголь вкус сильно меняется.
10 лет
назад
от
Викушка Панина
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста что-то приготовить на скорую руку интересное для подруги . желательно сладенькое
13 лет
назад
от
Алёна Алёнина
1
ответ
Что лично вы обычно готовите на скорую руку?
7 месяцев
назад
от
Maarcialurf