Все о еде
Войти
Регистрация
(любопытно) если в маринад добавляется алкоголь вкус сильно меняется.
9 лет
назад
от
Викушка Панина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не меняется. Говядина по-бургундски, в маринад для мяса входит красное сухое вино (лучше. конечно, бургундское) , при нагревании алкоголь испаряется, оатается только привкус букета вина
9 лет
назад
от
Сашка
▲
▼
0
голосов
Смотря что Вы маринуете и какой алкоголь хотите добавить.
Крепкие напитки - дадут сильный привкус.
Сухие вина, да в мясо, только улучшат маринад, Елена Козак правильно пишет.
А всякое полусладкое - не вино. Ну, сладковато будет, и всё.
9 лет
назад
от
Герц
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт вкусных кексов, по которому пекли сами)
9 лет
назад
от
jkgtrbhrt thrthr
2
ответа
сухое вино географического названия и вино сухое столовое - есть ли разница
10 лет
назад
от
Дмитрий Шаблиян
6
ответов
Почему можно наестся только мясными продуктами, а с другими не будешь полноценно сыт?
12 лет
назад
от
Banny