Все о еде
Войти
Регистрация
(любопытно) если в маринад добавляется алкоголь вкус сильно меняется.
10 лет
назад
от
Викушка Панина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не меняется. Говядина по-бургундски, в маринад для мяса входит красное сухое вино (лучше. конечно, бургундское) , при нагревании алкоголь испаряется, оатается только привкус букета вина
10 лет
назад
от
Сашка
▲
▼
0
голосов
Смотря что Вы маринуете и какой алкоголь хотите добавить.
Крепкие напитки - дадут сильный привкус.
Сухие вина, да в мясо, только улучшат маринад, Елена Козак правильно пишет.
А всякое полусладкое - не вино. Ну, сладковато будет, и всё.
10 лет
назад
от
Герц
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли какие особенности в приготовлении баранины? Какие первые блюда и вторые желательно из е готовить?
11 лет
назад
от
Максим Малин
2
ответа
Тефлоновое покрытие сковороды вредно для здоровья?
7 лет
назад
от
olmikh
2
ответа
Кочан для голубцов варите или 5-7 минут держите в кипятке?
10 лет
назад
от
Лариса Л