Кочан для голубцов варите или 5-7 минут держите в кипятке?

9 лет назад от Лариса Л

2 Ответа



0 голосов
Отрываю почередно верхние листья от кочана по мере размягчения в кипятке. ( при помощи большой вилки, в кочерыжке и ножа) . чем меньше остается листьев, тем быстре они готовы
. это про осенние крепкие сорта капусты
9 лет назад от Вопросы Задаю
0 голосов
вырезаю кочерыжку и кручу вилок двумя вилками в горячей воде - сразу же снимаю верхний лист и кручу дальше - потом вилок оставшийся вытаскиваю - он остаётся сырым - а листья опять опускаю в эту подсоленную воду и довожу до мягкости
9 лет назад от Ксюша Кололеева

Связанные вопросы