Все о еде
Войти
Регистрация
Кочан для голубцов варите или 5-7 минут держите в кипятке?
10 лет
назад
от
Лариса Л
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отрываю почередно верхние листья от кочана по мере размягчения в кипятке. ( при помощи большой вилки, в кочерыжке и ножа) . чем меньше остается листьев, тем быстре они готовы
. это про осенние крепкие сорта капусты
10 лет
назад
от
Вопросы Задаю
▲
▼
0
голосов
вырезаю кочерыжку и кручу вилок двумя вилками в горячей воде - сразу же снимаю верхний лист и кручу дальше - потом вилок оставшийся вытаскиваю - он остаётся сырым - а листья опять опускаю в эту подсоленную воду и довожу до мягкости
10 лет
назад
от
Ксюша Кололеева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему свекла такая противная?
4 года
назад
от
Павел
1
ответ
Как правильно готовить салат "Столичный"? Расскажите пожалуйста.
8 лет
назад
от
Аделя Батыршина
2
ответа
Консервированный горох вред или польза если съедать по пол баночки в день ?
11 лет
назад
от
Любовь