Все о еде
Войти
Регистрация
Кочан для голубцов варите или 5-7 минут держите в кипятке?
9 лет
назад
от
Лариса Л
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отрываю почередно верхние листья от кочана по мере размягчения в кипятке. ( при помощи большой вилки, в кочерыжке и ножа) . чем меньше остается листьев, тем быстре они готовы
. это про осенние крепкие сорта капусты
9 лет
назад
от
Вопросы Задаю
▲
▼
0
голосов
вырезаю кочерыжку и кручу вилок двумя вилками в горячей воде - сразу же снимаю верхний лист и кручу дальше - потом вилок оставшийся вытаскиваю - он остаётся сырым - а листья опять опускаю в эту подсоленную воду и довожу до мягкости
9 лет
назад
от
Ксюша Кололеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рулет вам нравится больше всего?
3 месяца
назад
от
Ангелина Полюхович
1
ответ
Вы любите бисквитные торты?
4 года
назад
от
Cherry IcE=)
2
ответа
Предыдущий мой вопрос про пп-пирожные вызвал много вопросов) давайте посмотрим фото в таком случае?
4 года
назад
от
ИВАН КАЗНИН