Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить плов?
10 лет
назад
от
von Baron
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я все обжариваю и укладываю слоями мясо овощи затем рис обычный круглозерновой в пропорции 1 часть риса и 2 части воды с учетом всей ранне добавленной жидкости, из приправ только молотый перец. в процессе готовки не перемешивать
10 лет
назад
от
Владимир Савуш
Связанные вопросы
2
ответа
Какие салаты у вас будут на новогоднем столе помимо оливье и селедки под шубой?
4 года
назад
от
кати итак
4
ответа
С чем бы Вы хотели поесть макароны? ну или довести до пасты какой нибудь
6 лет
назад
от
Ксюша Украиночка
1
ответ
Посоветуйте вкусные мясные пельмешки? Главное чтоб цена не кусалась и были ближе к домашним
6 лет
назад
от
Ольга Гулина