Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить плов?
10 лет
назад
от
von Baron
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я все обжариваю и укладываю слоями мясо овощи затем рис обычный круглозерновой в пропорции 1 часть риса и 2 части воды с учетом всей ранне добавленной жидкости, из приправ только молотый перец. в процессе готовки не перемешивать
10 лет
назад
от
Владимир Савуш
Связанные вопросы
4
ответа
Перефразирую. Я на диете (худею) чтобы такого вкусного и простого покушать вечером? Подскажите?
3 года
назад
от
Ольга Владимировна
1
ответ
Ветка! ) Кланяюсь в ножки за тесто! Это что-то воздушное-пушистое и очень простое! ) Все гости в шоке! Спасибо!
8 лет
назад
от
12 B
1
ответ
Нужно под противень класть фольгу когда готовишь песочные печенья?
7 лет
назад
от
Алексей Савченко