Все о еде
Войти
Регистрация
С чем бы Вы хотели поесть макароны? ну или довести до пасты какой нибудь
6 лет
назад
от
Ксюша Украиночка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) Чем проще, тем лучше - грибной соус на сметане.
2) Томатный с овощами - плюс томаты без кожицы, перцы, огурцы с грядки, чуть обжаренные баклажаны с грядки.
3) Со смесью масел - хлопковое и другие по вкусу, настроенные на греческих специях.
Как марафонец - готов есть любые, если они правильные итальянские.
Ну и мой рецепт:
"Один из первых рецептов, когда еще совсем всё делал на чистой интуиции.
Горбуша (обычная) разваривается, удаляются кости, вода не сливается.
Не макароны, а улитки и рожки.
Воды столько, что бы не пришлось сливать когда это готовится вместе.
Перемешивается.
Частицы рыбы попадают в середину улиток и рожков.
Заливается сметанной - приправы по вкусу. "
6 лет
назад
от
Бакарев Павел
▲
▼
0
голосов
Полейте их томатом,
Посыпьте тертым перцем,
Смешайте с тертым сыром,
Запейте их вином.
Поймете вы всем сердцем,
Какое это чудо.
Потом вам будет худо,
Но это уж потом.
6 лет
назад
от
Анна Сыроежина
▲
▼
0
голосов
хотела бы с хорошим маслом и с хорошим сыром \\
а на практике так ем = пока они варятся режу лук и помидорку - макарошки откидываю на дуршлаг а в эту кастрюлю на дно кладу масло такназываемое сливочное и лук с дольками помидорными - слегка пропариваю помешивая и сверху возвращаю макарошки - перемешиваю и ем
6 лет
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
▲
▼
0
голосов
Помидоры- сливки на 2 минуты опустите в кипяток. Потом шкурку снимите. В чугунной латке на растительном масле потомите нарезанный чеснок, перец-чили и нарезанные помидоры, можете добавить нарезанный болгарский перец, посолите. И тушите "медленно и печально" (возможно немного воды) . Мешайте. Получится отличный соус. Его можно в маленьких контейнерах заморозить.
6 лет
назад
от
я
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ПОДАРИЛИ ВАМ НА 32 ЛЕТ
6 лет
назад
от
Антон Грибанов
2
ответа
Девочкии, а вы котлеты перед обжаркой в муке обваливаете? ) а если просто налепите и в морозилку - тогда как с мукой?
7 лет
назад
от
Вита Фролова
3
ответа
Можно ли леща запекать не чища?
9 лет
назад
от
Серёга Зиновьев