Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать в духовке косу, нужен рецепт теста и процесса выпекания?
10 лет
назад
от
Кот Шредингера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычное дрожжевое тесто молоко дрожжи сахар яйца мука соль масло подсолнечное и сливочное все вымесить и поставить подходить. после второго подхода выложить на стол разделить на 3 части сплести косу и уложить на противень (в виде веночка или как хала смазать взбитым яйцом сверху присыпать кунжутом и сахаром. выпекать при 200 градусах до румяной корочки (15-20 минут) на режиме верхний и нижний подогрев. дрожжи возьмите для сдобы ваша выпечка получится очень ароматной
10 лет
назад
от
...W
Связанные вопросы
2
ответа
Винегрет с майонезом или со сметаной? ) С чем вкусне? )
7 лет
назад
от
Михаил Третьяк
1
ответ
Как сделать макароны с ливеркой? !
6 лет
назад
от
Igoryan
4
ответа
Какие продукты СТМ (Красная цена - пятерочка, Каждый день - ашан, Просто - перекресток, Моя цена - магнит) Вы покупаете?
4 года
назад
от
Руслан Кустенко