Как сделать в духовке косу, нужен рецепт теста и процесса выпекания?

10 лет назад от Кот Шредингера

1 ответ



0 голосов
обычное дрожжевое тесто молоко дрожжи сахар яйца мука соль масло подсолнечное и сливочное все вымесить и поставить подходить. после второго подхода выложить на стол разделить на 3 части сплести косу и уложить на противень (в виде веночка или как хала смазать взбитым яйцом сверху присыпать кунжутом и сахаром. выпекать при 200 градусах до румяной корочки (15-20 минут) на режиме верхний и нижний подогрев. дрожжи возьмите для сдобы ваша выпечка получится очень ароматной
10 лет назад от ...W

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от лера захаровя
2 ответа