Все о еде
Войти
Регистрация
Заменяет ли какао муку?
Я хочу испечь бискивт по такому рецепту: Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Вода (кипяток) — 3 ст. л.
Но хочу сделать его шоколадным. Вопрос: если я добавлю какао, то количество остальных ингредиентов остается тем же, или муки надо меньше класть?
10 лет
назад
от
Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобщем то какао это мука из поджаренных какао бобов. Применяется как добавка для улучшения вкусового восприятия пищевого продукта. Пищевая ценность невелика так как много этого продукта не употребишь. Дозировку рецепта менять не нужно, так как небольшие отклонения в пропорциях не окажут влияния на конечный продукт.
10 лет
назад
от
Гаджи Ахмедов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем чревато густое тесто для шарлотки?
11 месяцев
назад
от
sahar so steklom
2
ответа
А вы когда нибудь пробовали гороховый суп со щавелем?
10 лет
назад
от
Дария Д
1
ответ
Вы ели когда-нибудь спаржу? Белую или зеленую?
3 года
назад
от
Павел Осипов