Все о еде
Войти
Регистрация
Чечевица от бондюель, вкусная? Как приготовить с чем подать ?
8 годов
назад
от
Айсанова Гульнар
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От Бондюэль в банках? Тогда у же готова, открывай и как гарнир к любому мясу/рыбе.
Суп еще готовят, котлеты.
Но очень специфический вкус. мой муж наотрез отказался : (
8 годов
назад
от
LoL-riot
▲
▼
0
голосов
мне больше нравится красная чечевица от Мистраль. варится быстро, вкусная. мы едим её и с курицей, и с рыбой, и просто так с овощами. и, конечно же, варим суп. очень нравится отварить её до готовности, помять толкушкой (мделать пюре) , выдавить зубчик чеснока и добавить сливочное масло. перемешать и кушать с аппетитом! даже могу на хавтрак так съесть, вместо каши. очень вкусно! попробуйте! приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Исгодевля
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о сахаре
2 годов
назад
от
петр петров
1
ответ
Что это за мясо?
8 годов
назад
от
Клод Грандэн
5
ответов
Пробовали вы голодание и сколько дней про держались ?
9 годов
назад
от
Лолик Пердолик)