Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что можно сделать брагу 19 градусную если использовать винные дрожжи и боле долгое брожение?
10 лет
назад
от
Embrace
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычная сахарная брага не на каких дрожжах не будет крепостью выше12-14%, при наличии прикормки или фруктово ягодного сырья+ брожение 20-40 дней, дотягивает до 16-17. 5% всё что выше до 22-23% это нужны очень долгое брожение, хересные дрожжевые грибки, температура, декстроза или глюкоза в место сахара, и подходящий витаминно миниральный состав браги.
10 лет
назад
от
Мария Смирнова
▲
▼
0
голосов
Можно даже найти, если повезёт, специальные пивные дрожжи, которые не погибают при крепости до 28% и получить такую брагу. Боле долгого брожения не получится, оно всегда примерно одинаковое.
10 лет
назад
от
Андрей Гаврилов
Связанные вопросы
3
ответа
Я никогда не пробовала суши, скажите на какой вкус они похожи или что хоть напоминают?
13 лет
назад
от
Отличный Парень
1
ответ
И ещё один вопрос про картошку. Появился цветной картофель (фиолет, синий) . Кто пробовал, как он на вкус?
8 лет
назад
от
FinleyWab
4
ответа
как приготовить оладьи на кефире? Дайте пожалуйста рецепт.
12 лет
назад
от
Антон