Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лазанью?
9 годов
назад
от
эльдар коновалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорят итальянцы - самая вкусная лазанья с соусом Болоньезе из трех видов мяса и обязательно потушить в вине. К луку обязательно добавляю стебель сельдерея при приготовлении Болоньезе, а вот морковь я никогда не добавляю. Листы для лазаньи обязательно отварить 2 мин, после чего бросить в ледяную воду, независимо от того, указано ли варка в инструкции или нет. И еще сыр пару раз можно положить между слоями, а не только сверху!
9 годов
назад
от
Алла Григорьева
Связанные вопросы
2
ответов
Как переворачиваете блины? У меня вечно с этим проблемы.
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что можно сделать со скорлупой от грецких орехов.
7 годов
назад
от
Натали))))
2
ответов
Как определить, что мед хороший?
8 годов
назад
от
муси