Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лазанью?
10 лет
назад
от
эльдар коновалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорят итальянцы - самая вкусная лазанья с соусом Болоньезе из трех видов мяса и обязательно потушить в вине. К луку обязательно добавляю стебель сельдерея при приготовлении Болоньезе, а вот морковь я никогда не добавляю. Листы для лазаньи обязательно отварить 2 мин, после чего бросить в ледяную воду, независимо от того, указано ли варка в инструкции или нет. И еще сыр пару раз можно положить между слоями, а не только сверху!
10 лет
назад
от
Алла Григорьева
Связанные вопросы
3
ответа
что съесть, чтоб наесться и это было низко колорийным?
11 лет
назад
от
vasilisa li
2
ответа
Ели бы засахаренную рыбу?
1 год
назад
от
Furrya Cantus
1
ответ
гороховые блины - существует ли сейчас такое блюдо, которое готовили наши бабушки?
11 лет
назад
от
Ole-Ole