Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лазанью?
10 лет
назад
от
эльдар коновалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорят итальянцы - самая вкусная лазанья с соусом Болоньезе из трех видов мяса и обязательно потушить в вине. К луку обязательно добавляю стебель сельдерея при приготовлении Болоньезе, а вот морковь я никогда не добавляю. Листы для лазаньи обязательно отварить 2 мин, после чего бросить в ледяную воду, независимо от того, указано ли варка в инструкции или нет. И еще сыр пару раз можно положить между слоями, а не только сверху!
10 лет
назад
от
Алла Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
кто занимается тортиками, прдскажите со сроками!
8 лет
назад
от
Алина Шульгина
2
ответа
Девочки, кто использовал мастику из маршмеллоу? И еще- какие лучше использовать коржи для торта под мастику?
12 лет
назад
от
Ульяна Байбак
4
ответа
УГОРЬ копченый - полметра длиной - как подать НА СТОЛ?
10 лет
назад
от
Владимир Шевченко