Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вкусно приготовить курицу, сначала отварив, затем обжарив в панировке до золотистой корочки?
Или будет уже не та жареная курочка? Времени мало, нужно приготовить много и быстро
10 лет
назад
от
Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень очень давно знакомая делала так: отварную, еще горячую, курицу сначала обваливала в муке, потом во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях и очень быстренько обжаривала на раскаленной сковороде. тогда казалось вкусно
10 лет
назад
от
Nata_38
Связанные вопросы
1
ответ
Это хороший рецепт кваса?
3 недели
назад
от
Саша Кристинкин
2
ответа
Есть помидоры, огурцы, перец, сушеная зелень, растительное масло, соль и майонез. Как сделать их этого вкусный салат?
9 лет
назад
от
Игорь А
1
ответ
как подготовить горшочки для жаркого к использованию?
9 лет
назад
от
Yana Pancheva