Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вкусно приготовить курицу, сначала отварив, затем обжарив в панировке до золотистой корочки?
Или будет уже не та жареная курочка? Времени мало, нужно приготовить много и быстро
10 лет
назад
от
Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень очень давно знакомая делала так: отварную, еще горячую, курицу сначала обваливала в муке, потом во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях и очень быстренько обжаривала на раскаленной сковороде. тогда казалось вкусно
10 лет
назад
от
Nata_38
Связанные вопросы
2
ответа
Какую воду используете для заваривания чая? Или вам без разницы?
9 лет
назад
от
Сергунчик
2
ответа
как приготовить суп
6 лет
назад
от
елена матковская
1
ответ
Стейки из говядины, какое мясо лучше взять?
4 года
назад
от
аня высоцкая