Все о еде
Войти
Регистрация
котлеты по-киевски для заморозки
хочу на праздник приготовить котлеты по-киевски, но, так как возится с ними достаточно долго, а надо много, посетила идея заранне наморозить и приготовить непосредственно в день торжества. подскажите, кто знает, как это лучше осуществить. и рецепт желательно. есть маленькая фритюрница и духовка, конечно)
9 годов
назад
от
Дмитрий !
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так делала, получилось Хорошо. Только не надо полностью размораживать и заморозить уже в яйце и сухарях. Жарить в бол"шом количестве масла. Рискнула после того как попробовала жареное мороженое.
9 годов
назад
от
Влад Баровской
▲
▼
0
голосов
сомневаюсь я, насчёт заморозки. . Нужна "ШОКОВАЯ" т. е моментальная. . а так- при заморозке"выдавит" сок, при -разморозке тоже, Опять -же форму потеряет. . не могу посоветовать. .
не пельмени, поди.
9 годов
назад
от
Почти Шоу на Red-Radio.ru
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте рецепт какого-нибудь очень вкусного тортика .
10 годов
назад
от
Sergey Petkin
2
ответов
Используют ли в Украине пальмовые масла?
8 годов
назад
от
Сергей Елисеев
3
ответов
Вопрос к хозяюшкам. Привезла с дачи сливу угорку, хочу закрыть без косточек . Подскажите как вкусне.
10 годов
назад
от
Aydin Akyel