Все о еде
Войти
Регистрация
котлеты по-киевски для заморозки
хочу на праздник приготовить котлеты по-киевски, но, так как возится с ними достаточно долго, а надо много, посетила идея заранне наморозить и приготовить непосредственно в день торжества. подскажите, кто знает, как это лучше осуществить. и рецепт желательно. есть маленькая фритюрница и духовка, конечно)
10 лет
назад
от
Дмитрий !
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так делала, получилось Хорошо. Только не надо полностью размораживать и заморозить уже в яйце и сухарях. Жарить в бол"шом количестве масла. Рискнула после того как попробовала жареное мороженое.
10 лет
назад
от
Влад Баровской
▲
▼
0
голосов
сомневаюсь я, насчёт заморозки. . Нужна "ШОКОВАЯ" т. е моментальная. . а так- при заморозке"выдавит" сок, при -разморозке тоже, Опять -же форму потеряет. . не могу посоветовать. .
не пельмени, поди.
10 лет
назад
от
Почти Шоу на Red-Radio.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинарный вопрос. девочки. в блины. соду чем гасите. уксусом или майонезом? )
7 лет
назад
от
Юля Цыганенко
3
ответа
Что вкусного можно приготовить без мяса? Не сладкое
8 лет
назад
от
Krysa 1
2
ответа
чем полезен омлет как его пищевой состав влияет на наш организм нужно очень срочно
9 лет
назад
от
Кирочка Лебеденко