Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете ВКУСНЫЕ рыбные котлеты?
10 лет
назад
от
валерий федоров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если к фаршу из речной рыбы добавить немного жирного мясного фарша-котлетки получатся еще вкусне.
Предлагаю приготовить тефтельки из рыбы.
Очень вкусные рыбные шарики, которые можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве ужина. Рыбные тефтельки особенно вкусны с огуречно-йогуртовым соусом.
филе трески . 700 гp. филе палтуса . 300 гp. (у вас фарш из речной рыбы)
лимонная цедра из 1 лимона
масло сливочное . 80 гp.
1лук
петрушка . 1 пучок
масло оливковое . по вкусу
соль, перец по вкусу
Прокрутите рыбное филе через мясорубку вместе с луком, добавьте измельченную цедру и петрушку, приправьте солью и размолотым перцем. Можно добавить немного булки, размоченой в молоке и ложку майонеза. Сливочное масло нарежьте кубиками, примерно в 1 см. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки диаметром 3–4 см, в центр каждой положите кусочек сливочного масла. Накройте тефтельки пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут. Смажьте тефтельки оливковым маслом, выложите на покрытый пергаментом противень и поставьте под сильно разогретый гриль на 3 мин. Переверните фрикадельки, жарьте до готовности, еще 3–5 мин. или обжарить в сковороде . Готовые тефтел (ки обсушить на бумажной салфетке от излишков масла и подать.
10 лет
назад
от
АНТОНИНА ПЕТРОВА
▲
▼
0
голосов
филе рыбы перекручивают на мясорубке с луком +перец молотый +соль +яйцо, всё тщательно перемешивают, можно добавить мелко порезанную зелень ( кинза, укроп) , формируешь котлетки, обваливаешь в муке и жаришь. Эх, ёпть и вкусно же получается. Мать так делает.
10 лет
назад
от
~ Наталия ~
▲
▼
0
голосов
смотря какая рыбка, если карасики, прокрутить 2 раза через мясорубку, сало, лук, хлеб, посолить, поперчить, добавить зелень, яйцо, обвалять в муке и жарить, ничего сложного
10 лет
назад
от
ксения
▲
▼
0
голосов
. никогда лимонный сок не добавляю. кусочек сала. . и 1 ст. ложку майонеза. чуть муки. а остальное все как в обычные котлеты. ) . пышные. . нежные. . съедаются раньше чем гарнир. ) .
10 лет
назад
от
Поль ЛовецЖемчуга
Связанные вопросы
1
ответ
Какая сейчас самая вкусная минеральная вода Какую не возьми, сплошная безвкусица и мало газов.
6 лет
назад
от
Анна Зинькова
1
ответ
Подскажите пожалуйста блюда из белокочанной капусты без жарки (жареное категорически нельзя)
4 года
назад
от
Инга Пилецкая
1
ответ
Мультиварка всем хороша! А вот что вам в ней не нравится?
11 лет
назад
от
сергей сытник