Все о еде
Войти
Регистрация
сделала в порыве вдохновения такое тесто - получится нормально? А то опыта в стряпне нет.
10 лет
назад
от
Аделина Гафарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну если делать шарлотку
200 г сахара5 яиц200 г муки500 г яблок
Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Яйца взбить с сахаром (взбивать не мене 5-7 минут) .
Добавить муку, хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей) .
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшеся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы) .
10 лет
назад
от
А З
Связанные вопросы
2
ответа
мои друзья итальянцы перед тем как выкинуть моют все. а как у вас?
12 лет
назад
от
Саня *********
1
ответ
Как сделать вкусным рыбий жир?
10 лет
назад
от
Svetlana S
2
ответа
Девчонки, дайте совет, варенье. Зачем снимают пенку
11 лет
назад
от
Hot Viper