Скажите пожалуйста, как приготовить куриный будьён?

В школе по трудовому обучению проходим кулинарию и нам задали приготовить немного куриного бульёна и принести. Моя мама и папа уехали в командировку по работе, остались мы с братом. Брат готовить не умет, и я тоже. Родители приедут только через 23 дня, а мне нужно к 02. 11. 2014 числу принести в школу. Что делать, подскадите?
9 годов назад от Анна Зорина

2 Ответы

0 голосов
Самый крепкий и ароматный бульон из суповой курицы, но она долго варится, тогда варите из обычной. Кусочек курицы опустить в холодную воду. . подождать когда закипит вода. . осторожно убирать пену, которая будет появляться. . затем огонь уменьшить до минимального и варить мясо около часа (можно с морковкой) . . добавить в конце луковицу целиком (потом е выбросить) . . соль, специи любые, но очень мало, иначе перебьется истинный аромат бульона. В куриный бульон я добавляю только несколько горошинок душистого перца.
9 годов назад от Анюта Наумова
0 голосов
положить в воду куриную ножку, добавить морковку и перчику, можно сухую зелень, типа вегеты, кухарика. .
Закипит = снять пену, если будет. .

ПОТОМ, когда прокипит минут 15, посолить
9 годов назад от ЛЮБОВЬ ПЯТНИЦКАЯ

Связанные вопросы