Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, как приготовить куриный будьён?
В школе по трудовому обучению проходим кулинарию и нам задали приготовить немного куриного бульёна и принести. Моя мама и папа уехали в командировку по работе, остались мы с братом. Брат готовить не умет, и я тоже. Родители приедут только через 23 дня, а мне нужно к 02. 11. 2014 числу принести в школу. Что делать, подскадите?
9 годов
назад
от
Анна Зорина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый крепкий и ароматный бульон из суповой курицы, но она долго варится, тогда варите из обычной. Кусочек курицы опустить в холодную воду. . подождать когда закипит вода. . осторожно убирать пену, которая будет появляться. . затем огонь уменьшить до минимального и варить мясо около часа (можно с морковкой) . . добавить в конце луковицу целиком (потом е выбросить) . . соль, специи любые, но очень мало, иначе перебьется истинный аромат бульона. В куриный бульон я добавляю только несколько горошинок душистого перца.
9 годов
назад
от
Анюта Наумова
▲
▼
0
голосов
положить в воду куриную ножку, добавить морковку и перчику, можно сухую зелень, типа вегеты, кухарика. .
Закипит = снять пену, если будет. .
ПОТОМ, когда прокипит минут 15, посолить
9 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ ПЯТНИЦКАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
какой сыр с плесенью посоветуете купить? главное что бы вкусный и дорогой
8 годов
назад
от
Владимир Тлумацкий
2
ответов
Замучил торт Анна Павлова не получается корж не сохнет а становится как жвачка корочки нет. успокоюсь помогите
12 годов
назад
от
Leonardas Sakelis
2
ответов
Как правильно подать ЖАРЕННЫЙ борщ, не вызвав лишних вопросов? )
5 годов
назад
от
Андрей Потуга