Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, как приготовить куриный будьён?
В школе по трудовому обучению проходим кулинарию и нам задали приготовить немного куриного бульёна и принести. Моя мама и папа уехали в командировку по работе, остались мы с братом. Брат готовить не умет, и я тоже. Родители приедут только через 23 дня, а мне нужно к 02. 11. 2014 числу принести в школу. Что делать, подскадите?
10 лет
назад
от
Анна Зорина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый крепкий и ароматный бульон из суповой курицы, но она долго варится, тогда варите из обычной. Кусочек курицы опустить в холодную воду. . подождать когда закипит вода. . осторожно убирать пену, которая будет появляться. . затем огонь уменьшить до минимального и варить мясо около часа (можно с морковкой) . . добавить в конце луковицу целиком (потом е выбросить) . . соль, специи любые, но очень мало, иначе перебьется истинный аромат бульона. В куриный бульон я добавляю только несколько горошинок душистого перца.
10 лет
назад
от
Анюта Наумова
▲
▼
0
голосов
положить в воду куриную ножку, добавить морковку и перчику, можно сухую зелень, типа вегеты, кухарика. .
Закипит = снять пену, если будет. .
ПОТОМ, когда прокипит минут 15, посолить
10 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ ПЯТНИЦКАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России сейчас продаются сыры очень плохого качества? До 2014 года я брал сыры только из стран Евросоюза, но
5 лет
назад
от
Виталий
1
ответ
подскажите наипростейший рецепт маринования чеснока и капусты со свеклой
12 лет
назад
от
Sky angel
1
ответ
Всех с Наступившим 2017 годом! ) Скажите, сколько можно хранить салаты в холодильнике? Все сразу не съесть : (
7 лет
назад
от
Востоков Александр