Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поджарить замороженные креветки ? Сколько их жарить и что добавлять ?
13 лет
назад
от
Ludmila Kotomkina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
креветки легко разморозить, положив в горячую воду и вот зачем, их надо готовить быстро, чтоб не стали резиновые, как-только покраснели, сразу выключать. А готовлю я так: обжариваю лук, можно полукольцами, добавляю сладкий перец, брокколи, помидоры затем обваливаю в муке креветки, жарю, под конец добавлаыю чеснок и сметану. Пропорции любые, овощи, которые вам не нравятся можете не добавлять. Кушать можно с рисом, или спагетти.
13 лет
назад
от
NATALI
▲
▼
0
голосов
слегка обжарьте чеснок на оливковом масле и добавьте туда очищенные креветки, перед подачей сбрызните соком лимона. Гарнир- отваренный рис с овощами или без.
13 лет
назад
от
Горькая
▲
▼
0
голосов
Можно, если они очищенные, т. к. в панцире получится просто ерунда. Желательно жарить на оливковом масле, с добавление белого вина и сока лимона.
13 лет
назад
от
Sha1K
Связанные вопросы
3
ответа
Я холостяк, готовить не умею. Подскажите на вечер блюдо ВКУСНОЕ не сложне яичницы с беконом. Есть такое?
3 года
назад
от
Vadim G
2
ответа
Говяжья вырезка. Чтобы вкусненькое праздничное приготовить ?
12 лет
назад
от
Яська
3
ответа
Почему пельменное тесто на этот раз получилось резиновым, раскатке не подается Как решить проблему?
2 года
назад
от
Татьяна Черёмушкина