Ваша последовательность тушения рагу? Есть кабачки, лук, чеснок, баклажаны, помидоры, картофель

4 года назад от Анастасия Богдашевская

1 ответ



0 голосов
наливаю полкастрюли воды и развожу соль - каждый баклажан чищу режу сразу в солёную воду - притапливаю миской с водой чтоб полностью они были в солёной воде \\\ теперь тушу мясо с луком и помидорами и морковью и кусками картошки и чуть присаливаю \ как мясо и картошка будут готовы добавляю вымоченные кусочки баклажан чеснок и зелень = перемешать и ещё потушить под крышкой пару минут \\\\ вместо мяса можно добавить колбаску копчёную когда картошка будет готова
4 года назад от Широка Река

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Галина Кабанова
1 ответ
3 ответа