Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша последовательность тушения рагу? Есть кабачки, лук, чеснок, баклажаны, помидоры, картофель
4 года
назад
от
Анастасия Богдашевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наливаю полкастрюли воды и развожу соль - каждый баклажан чищу режу сразу в солёную воду - притапливаю миской с водой чтоб полностью они были в солёной воде \\\ теперь тушу мясо с луком и помидорами и морковью и кусками картошки и чуть присаливаю \ как мясо и картошка будут готовы добавляю вымоченные кусочки баклажан чеснок и зелень = перемешать и ещё потушить под крышкой пару минут \\\\ вместо мяса можно добавить колбаску копчёную когда картошка будет готова
4 года
назад
от
Широка Река
Связанные вопросы
1
ответ
Как выпарить воду из тушёного мяса?
1 год
назад
от
Галина Кабанова
1
ответ
Зачем кладут глутамат, ведь уже выяснили что он вредный ? )
2 года
назад
от
Богуслав Троицкий
3
ответа
Как съесть рыбу если ты е терпеть не можешь?
3 месяца
назад
от
Катя Мур